Заказать ремонт

Иск Департамента городского имущества города Москвы к АО ТПУ Рассказовка

• 19 Ответов
  • 4113 Просмотров

Степан

• Новичок
  • *
  • 13
  • Рейтинг: +1
0
Компания СУ-77 в качестве субподрядчика отвечает за возведение жилого комплекса.

С сайта жк.
Инфа не верная. подписание ДДУ идет с ТПУ Рассказовка, а если просмотреть цепочку компаний, то в итоге материнской компанией является АО Мосинжпроект - 100 % акций компании принадлежат Правительству Москвы.

Если честно, то многое с офф.сайта не соответствует действительности. Приходится собирать информацию по крупицам из интернета и во многих случаях она противоречива. До покупки в ГИ квартиры, многие ЖК просматривали и у всех было информационная составляющая организована гораздо лучше. Возможно, связано это с тем, что у подрядчика первый жилой проект. До этого строили только метро и ТПУ. Могу предположить, что Компания СУ-77  выступает как субподрядчик. Как правило ген. подрядчик сам ничего не строит, а нанимает субподрядчиков и курирует реализацию проекта. Но это мое сугубо личное мнение.
« Последнее редактирование: 23 Август 2019, 12:05:44 от Степан »

Klen

• Постоялец
  • 185
  • Рейтинг: 0
0
Инфа не верная. подписание ДДУ идет с ТПУ Рассказовка, а если просмотреть цепочку компаний, то в итоге материнской компанией является АО Мосинжпроект - 100 % акций компании принадлежат Правительству Москвы.
Возможно Вы правы, так глубоко я не вникал.

Тырпыр

• Постоялец
  • 155
0
Степан, Например у УК ПИК-Комфорт, дочерней компании ПИКа, долг в 3 раза выше. Что не мешает им спокойно работать. У нас не деньги а связи решают, имхо.
Это я так, просто к сведению.

Соловец

• Постоялец
  • 207
  • Рейтинг: 0
0
Степан, Вот посмотрите. Долг в разы больше, что не мешает им работать.

ПИК нарастила долг в 20 раз.
http://www.ludiipoteki.ru/news/index/section/mortgage/entry/pribyl-i-dolgi-zastroyschika-pik-vyrosli/

Сносный

• Постоялец
  • 222
0
Соловец, У ПИКа, везде всё схвачено. Им фиолетого на это.